Das Hotel hat ein gut Executive Lounge, Nette Zimmer, eine Gute Fruhstuckbuffett und eine gute Lage direkt am Flughafen.
Ich war auf eine grosse und schone Suite-- sehr komfortabel, elegant und schon eingericht. Es gab zwei Badezimmer, zwei Fernseher und viele Annehmlichkeiten wie Kaffee und ein Zimmersafe. Mobel inklusive Schreibtisch, Sofa und mehrere stuhle.
Das Fruhstuckbuffett war sehr gut mit Ruhrei, Joghurt, frishes Obst, Pfannkuchinen, Speck, Brot, und Backwaren. Der Executive Longe serviert kleine sandwiches, Obst, Nusse, Wurst, fritterte Pilze, Kartoffelsalat, wurziger Thunfischsalat, Reissalat, Paprika, Backwaren, etc.
Sehr nettes Personal hat mich zu einer grossen Suite aufgerustet. Sie haben mir auch gehalfen, einen Anruf an ein anderes Hilton Hotel zu rufen und half mir, den Computer in der Executive Lounge zu benutzen.
Das Hotel liegt direkt am Flughafen und macht es sowohl fur Flug--als auch fur Zugreisende. Es ist eine kurze Zugriese zu Frankfurt Zentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Fitness-Center hat viele Precor Cardio-Maschinen, freie Gewichte und sehr gute Oberkorper-Maschinen. Auch gibt es eine Sauna.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |