Angelika (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlung nur für Hartgesottene....

Wir , das sind 6 erwachsene Personen, haben vor einem sehr frühen Flug das Hilton ausgewählt, weil der Weg zum Terminal fußläufig ist.

• Die Zimmer sind klein, aber für eine Nacht völlig ausreichend. Alle sechs fanden die Betten extrem hart, wir haben uns dann doppelte (!) Auflagen aufziehen lassen, was die Schlafqualität aber auch nicht signifikant erhöhte. Auch wenn die Betten angeblich "Super Topper Matress Pads" haben, was immer das sein soll: Besonders wir vier Frauen haben schlecht geschlafen! Und wir sind ständig in Hotels und haben noch nie solche Probleme gehabt. Allerdings: wer gerne auf diese Art schläft, wird bestens bedient sein. Die Schlafgewohnheiten sind eben sehr individuell. Wir werden dort aber bestimmt nicht wieder übernachten, auch wenn es sehr leise war. Und deshalb geht der Daumen runter bei der Frage, ob wir das Hotel empfehlen können. Wer gerne sehr hart schläft, dem können wir allerdings das Hotel empfehlen.

• Gut
  • Hier kann nur das Angebot im Club bewertet werden, da wir zur Frühstückszeit schon nicht mehr da waren. Dieser ist nicht sonderlich gemütlich, das Speisen- und Getränkeangebot übersichtlich. Bewegt sich im "o.k. Bereich". Wir waren auch nur abends da, insofern könen wir nur unseren kurzen Eindruck wiedergeben, deshalb wird hier fairerweise mit einem "gut" bewertet.

• Absolut freundlicher Service überall

• Perfekte Lage mit direkter Flughafenanbindung