- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Haus , leider mieser Service und das Gefühl ein Störfaktor zusein und echt schlechter Standard an Sauberkeit .
Waschbecken defekt , sehr unsauber geputzt , Papierkorb nicht sauber gemacht . Fliesen im Bad mit komischen Flecken, und bitte liebe Hausdame man kann Lappen abwaschen oder tauschen es hat modrig gerochen . Minibar verschlossen warum auch immer . Außen Fenster dreckig , beim frühstück würde man nicht Beachtet und man hat sich als Störfaktor gefühlt und es war wohl wichtiger sich über alles andere zu unterhalten . Respekt eine gemeinsam zu allen Hilton Hotels Rhein Main ist wieder zuerkennen . Beschwerden werden mit viel Arroganz bearbeitet , und mit einem das ist bei uns nicht üblich das ist eine ausnahme , wir freuen uns das sie uns bald wieder besuchen .
Sind ohne frühstück abgereist obwohl gebucht
Direkt am Flughafen überteuerte Läden
Verreist als: | Alleinreisend |