Judith (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Kurztripp absolut empfehlenswert

Wir hatten dieses Hotel für eine Nacht vor Abflug in den Urlaub gebucht, u.a. auch, weil ich HH Mitglied bin, und dadurch online vorab ein Zimmer aussuchen und einchecken konnte. Es lief alles reibungslos und wir waren soweit auch zufrieden, bis auf das Problem mit den Betten und dem verschmutzten Teppichboden, siehe meine Beschreibung des Zimmers. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen, aber vor Ort darauf achten, dass die Betten und der Boden unseren Wünschen und Vorstellungen entsprechen.

• Die Größe und Ausstattung unseres Standard Zimmers war ausreichend für eine Nacht. Auch das Badezimmer war, bis auf die fehlenden Bademäntel, mit allem ausgestattet, was von einem 5 Sterne Hotel erwartet wird. Toll fanden wir, dass wir eine Badewanne und eine große begehbare Dusche hatten. Das Zimmer war mit Kaffee- und Teezubereiter, kostenpflichtiger Minibar sowie geräumigem Kleiderschrank mit Bügeleisen und Bügelbrett ausgestattet. Leider war der Teppichboden im Schlafzimmer aussergewöhnlich stark verschmutzt und die Betten krachten beim jeder Bewegung, sodass wir keinen ruhigen Schlaf hatten.

• Das hoteleigene Restaurant bietet vielfältige und qualitativ hochwertige Speisen, deren Preis gerechtfertigt ist. Das Service-Personal ist fachlich äußerst kompetent und wir wurden behandelt, als ob wir Stammgäste wären, wodurch wir uns sehr wohl fühlten. Danke an die Mitarbeiter. Da wir sehr früh los mussten, hatten wir uns Frühstück aufs Zimmer bestellt, das sehr reichhaltig und frisch war.

• Gut
  • Das Einchecken, ging durch unseren vorherigen Online-Check in, sehr schnell und problemlos, auch beim Ausschecken wurden wir sehr zuvorkommenden behandelt, sogar unser Gepäck wurde von einem Mitarbeiter bis zum Taxistand gebracht.

• Gut
  • Das Hotel ist im Square, direkt am Flughafen und Fernbahnhof untergebracht, so dass alles in kurzer Zeit fußläufig erreichbar ist. Trotzdem ist das Hotel vom Aussenlärm perfekt abgeschottet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016