Patrick (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Guter Ort zum entspannen auf einer langen Reise

Gut

Das Hotel liegt im Inneren des Flughafens, bei der Suche muss man ein wenig aufpassen, es drängt sich einem zunächst nicht gerade auf, auch weil es auf dem WEg dort hin diverse andere Hotels gibt. Genau dort ist auch ein Hampton's, die günstigere Variante von Hilton.

• Unser Zimmer war sehr ruhig, man bekam von der Welt da draußen nichts mit. Es gab einen Wasserkocher, eine vollständige elektrische Ausstattung und viel Platz, dazu ein großzügig geschnittenes Bad.

• Wir hatten am Abend in ruhiger, gediegener Atmosphäre noch ein Wiener Schnitzel, das ausgesprochen lecker war. Zum Frühstück war es etwas wuselig, aber es gab in sehr guter Qualität alles, was man in der Klasse erwartet.

• Gut
  • An der Rezeption fehlten ein paar Leute und man war gestresst. Dafür ist der Service am Abend im Restaurant bemerkenswert perfekt gewesen, freundlich und professionell. Wir konnten auch beobachten, dass man Gästen alles möglich macht.

• Gut
  • Speziell, ist halt direkt im Flughafen. Dort allerdings ganz hinten und nicht ohne weiteres zu finden, hier könnte man nachbessern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023