Hervorragendes Hotel mit perfekter Lage und entspannendem Ambiente für Business- wie Privatreisende gleichermaßen geeignet. Rechtzeitig gebucht sind die Zimmer preiswert.
Unser Zimmer war eine Executive Suite (zweithöchste Kategorie) – das erwähne ich weil ich erstaunt war, dass in dieser Preisklasse nicht einmal ein Schuhanzieher geschweige denn andere „übliche“ amenities wie Q-Tipps, Wattepads, Nähzeug, Zahnbürste oder ähnliches vorhanden waren. Das einzige was angeboten wurde waren 2 Duschhauben. Vorhanden sind allerdings Bügelbrett und kostenpflichtige Minibar. Auch hat man uns als Gold-Members proaktiv darauf hingewiesen, dass wir uns 2 Wasserflaschen kostenlos aus der Minibar nehmen könnten. Das Zimmer war riesengroß, das Bett sehr komfortabel. Über den Chat hatte ich um die Bereitstellung einer zweiten Bettdecke gebeten. Diese lag auch beim Betreten des Zimmers bereits bereit.
Dass das Hotel voll war merkte man zu keiner Zeit. Auch war die Lounge zur Happy Hour (18-20 Uhr) nicht überfüllt. Das Angebot zum „Abendessen“ war völlig ausreichend (wenn ich mir wohl auch eine süße Option gewünscht hätte). Frühstück startet erfreulicherweise bereits um 6 Uhr morgens und ist hervorragend. Auch hier sind die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend.
Check-In kann hier sehr lange dauern. Trotz 10 möglichen Schaltern sind in der Regel selbst in absoluten Stoßzeiten nur 2 geöffnet. Die Mitarbeiter sind aber gut geschult und flott. Über Frühstücks- und Loungezeiten wurde unaufgefordert informiert was ich sehr hilfreich finde. Der Checkin konnte online vorbereitet werden: über die App konnten wir uns das Zimmer aussuchen. Hier wäre auch ein upgrade in die nächsthöere Kategorie kostenpflichtig möglich gewesen (der Preis lag aber hier höher als es im Vorfeld gewesen wäre was aber auch daran liegt, dass das Hotel komplett ausgebucht war).
Wir kommen immer gerne in das Hilton in Frankfurt: Die Lage direkt über dem Fern- und Regionalbahnhof und in 8 Minuten Gehentfernung vom Check-in ist ideal. Ebenfalls direkt am Hotel: Restaurants in allen Preisklassen, Supermarkt, Drogerie, Starbucks, Bäckereien.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife