Sebastian (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Airport Hilton mit kleinen Abzügen

Gut

Nettes Airport Hotel direkt über dem Fernbahnhof gelegen. Architektonisch beeindruckt das Gebäude direkt, auch die Zimmer und anderen Einrichtungen sind schlicht und modern. Alles in allem kann man hier gut erholen, da alles wirklich perfekt schallisoliert ist und man nichts hört. Leider hätte ich mir einen etwas besseren allgemeinen Ausblick gewünscht. Den Airport direkt sieht man nicht, nur ein paar Gebäude und Hotels davor. Sonst sieht man die Autobahn und Schienen. Auf der anderen seite Wald.

• Gut
    • Schöne, neue und nett designte Zimmer. Mein Executive Zimmer war mittelgroß und sauber. Es gab eine Dusche und Badewanne im Bad. Der Ausblick ist okay, leider nicht sehr beeindruckend, da hauptsächlich die Autobahn.

• Jeder war mett und zuvorkommend, keine Frage. Was ich aber leider wirklich nicht verstehe als Vielreisender. Wieso schließt die Executive Lounge schon gegen 21 Uhr an Sonn- und Feiertagen? Und wieso gibt es tagsüber überhaupt keine Chips, Nüsse oder Knabberzeug in der Lounge? Ich rede nicht von Sandwiches oder dergleichen, die es nur abends gibt. Aber leider bietet die Lounge im Gegensatz zu fast allen anderen nichts außer Getränke tagsüber. Außerdem ist die Nachtspeisekarte sehr überschaubar. Ab 23:30 gibt es eigentlich nur noch sehr einfache meist kalte Gerichte wie Salate oder Frankfurter Würstchen. Kein Burger oder so. Schade für ein Airport Hotel.

• Zu Fuß in 10 Minuten im Terminal 1, in 2 Minuten im Fernbahnhof direkt unter dem Hotel.

• Kultur & Erlebnis
            • Ausgehen & Nightlife