Nicola (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel, Verbesserungspotential

Schlecht

Gutes Airport Hotel, sehr zentral gelegen, ruhig und modern. In Anbetracht der 5* jedoch durchaus Verbesserungspotential. Das Garden Inn direkt nebenan ist meiner Ansicht nach fast gleichwertig, und häufig durchaus günstiger. Insgesamt ein gutes Hotel, für den Preis > 200 Euro/Nacht ist die Erwartungshaltung jedoch entsprechend dem Preis

• Insgesamt war das Zimmer gut, neuwertig und modern möbliert, und vor allem ruhig. Das Badezimmer hingegen empfand ich als grenzwertig klein, eine Dusche in der Mini-Badewanne mit hohem Einstieg, alles relativ beengt neben das Waschbecken "gequetscht". In der Minibar gibt es nur Dosenbier (!) , dazu keine Biergläser. Kosten für eine Dose (!) , 6,- .Da ist wirklich nur der Preis 5* like. Positiv: Bügeleisen und Bügelbrett vorhanden, gute Schlafqualität.

• Hier kann ich nur die Bar beurteilen, der Service war nett, aber teilweise etwas unterbesetzt. Die Preise sind die höchstem von einem Flughafenhotel in Frankfurt (Sheraton und Steigenberger langen nicht ganz so arg zu) , das Frühstück mit über 30 Euro hat meine Schmerzgrenze dann erreicht, so dass ich auswärts gefrühstückt habe. Auch wurde die Bar recht früh gegen 0:30 h geschlossen, obwohl noch gut Gäste dort waren.

• Der Service ist auf Business und Effizienz ausgelegt, dafür war die rezeption allerdings meist nur mit max. 2 Leuten besetzt, was hin und wieder zu Wartezeiten führte, selbst wenn man nur einen Stadtplan benötigt. Einen Concierge etc. gibt es nicht, auch Turn-Down Service wird nicht angeboten. Die Bar war auch recht spärlich mit Personal besetzt, was bei guter Belegung Wartezeiten mit sich brachte. Insgesamt war der service, wie man ihn eher in einem 4* Businesshotel erwarten würde. Freundlichkeit war aber durchweg gegeben.

• Gut
  • Für den Airport top, nur das Sheraton liegt noch etwas näher dran, aber man ist in gut 5min im Terminal. Der Fernbahnhof ist unter dem Hotel, und man ist auch in 10-15 min am Hbf mit der Bahn. Trotz allem war das Hotel sehr ruhig.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Vorname:Nicola