Dominic (31-35)
Verreist als Familie • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Hervorragendes Hotel für vor oder nach der Reise

Gut

Wir hatten eine relativ späte Ankunft und wollten abends nicht noch weiterfahren, so haben wir uns für das Hilton entschieden. Ich glaube dafür eignet sich das Hotel auch bestens. Eine Nacht dort in Ruhe und mit einem sehr guten Standard verbringen und dann am nächsten morgen die Reise fortsetzen.

• Das Zimmer was wir hatten war ziemlich groß und modern eingerichtet. Bei der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden, und trotz der Nähe zum Flug- und Zugverkehr hört man den nicht. Die Schallisolierung ist toll. Fernseher, genügend Steckdosen, Minibar, Platz für Koffer, die Austattung war wirklich gut und es fehlte an nichts. Das Bad war zwar etwas klein im Vergleich zum Zimmer, aber trotzdem ausreichend groß; beengt braucht sich dennoch nicht fühlen.Außerdem seperate Dusche und Badewanne

• Gut
  • Das Frühstück war wirklich klasse. Es mag zwar bessere Bufetts geben, aber die Auswahl im Hilton (auf so einem kleinen Raum) war dennoch hervorragend. Kleine Portionen, die immer schnell aufgefüllt wurden, dafür eine wirklich vielfältige und klasse Auswahl. Die Qualität der Speisen war auch richtig gut.

• Gut
  • Check-in: man musste etwas warten, was am Andrang vieler Gäste lag und nicht an der Kompetenz des Personals. Das war freundlich und hat seine Arbeit gut gemacht. Da kann man sich nicht beschweren. Der Check-in selbst war zügig erledigt und man hat alle wichtigen Infos zum Hotel bekommen. Auch das Personal in der Lounge / im Restaurant war sehr freundlich und kompetent. Es hat proaktiv nach Wünschen gefragt, aber war nicht aufdringlich.

• Direkt über dem Fernbahnhof Frankfurt Flughafen gelegen und nur ein kurzer, überdachter Fußweg zum Flughafen selbst. Zentraler angebunden an die beiden Ziele geht gar nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2019