- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns wegen der direkten S-Bahn Anbindung an die Comerzbank-Arena für das Hotel entschieden. Die Zimmer sind sauber und nett möbliert. Kaffee/Teezubereitung auf dem Zimmer möglich. Es gab keine Bademäntel auf dem Zimmer (stand auf der Buchungsbestätigung drauf). Das Essen war lecker - aber auch sehr teuer (Nudelgericht für 27 Euro). Nicht akzeptabel ist der Preis für das Parkhaus: 32 Euro für ca. 18 Std. Frühstück war sehr reichhaltig (leckeres Obst), aber große Schwächen im Service. Eier auf dem Büffet sind steinhart. Das separat bestellte weich gekochte Ei ließ auf sich warten und musste erneut bestellt werden. Kaffee wurde erst angeboten, als das erste Brötchen verzehrt war. Insgesamt müssten dringend die Fenster geputzt werden. Es sieht daher sehr schmuddelig aus. Die Bar schließt um 23.30 Uhr. Für ein Flughafenhotel zu früh. So war der letzte Drink vor dem Schlafen gehen nicht mehr möglich. Kennen wir aus anderen Hotels anders. Das Zimmer verfügt anscheinend über technische Finessen, die man aber leider nicht nutzen kann, weil es keine Anleitung dazu gibt.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut