Simon (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel nahe den Terminals, ideal für Frühabflüge

Klassisches Airporthotel beim Flughafen. 3 Gehminuten vom Fernbahhof Flughafen, 5-10 Gehminuten vom Flughafen, je nach Terminalankunft. Check-in/out trotz Onlinecheckin mau und desinteressiert. Wer keine Lounge braucht fährt mit dem Garden Inn nebenan gleichgut und billiger. Restauratiionsmöglichkeiten gibts in der nahen Umgebung genug. Die Zimmer sind gut und viele Steckdosen, aber das war nicht Hilton wie ich Hilton kenne. Die Zimmer sind ruhig, ich hörte rein gar nichts. Der Weckruf klappte leider nicht... Die Reaktion des Personals war schulterzucken. Wer nichts erwartet wird zufrieden sein. Normalerweise steigen die Hotelpreise je kurzfristiger man bucht. Ich habe einen nicht flexiblen Tarif gewählt. Am Tag der Anreise war mein Zimmertarif dann plötzlich viel billiger. Als nonflexibel gebucht war ich der angeschmierte, das Personal daruf angesprochen endete mit Schulterzucken. Ich denke man könnte schon, wollte man denn und hätte man Kompetenzen.

• Gut
  • Fand ich nicht so gross, aber zweckmässig, es ist alles da was man benötigt. Gute Betten, begehbare Dusche, viele Steckdosen. Das Zimmer war sehr ruhig, ich habe keine Geräusche mitbekommen und daher gut geschlafen.

• Ich benutzte bloss die Lounge und das Angebot war wirklich gut. Anzahl freier Plätze in der Lounge beschränkt, aber ich fand ein Platz. Dass die Gäste mit Taschen etc freie Plätze blockieren ist nicht die Schuld vom Personal.

• Wie schon beschrieben, das Personal desorientiert und überfordert. Lösungsfindung Fehlanzeige. Das Loungepersonal dagegen sehr aufmerksam und fleissig. Der Status wurde bei mir nicht erkannt.

• Beim Flughafen, sonsts gibts nicht viel aber dazu schläft man hier ja.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend