Schönes Hotel in Top Lage zum Flughafen. Ideal für die Durchreise bei später Ankunft bzw. frühen Abflug am nächsten Tag. Für uns war das Hotel ideal für den anstehenden Langstreckenflug. So startet man entspannt in den Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir habe ein Upgrade in eine Suite mit Ausblick auf die Landebahn und Fernverkehr erhalten. Man hört weder den Zug noch die Flugzeuge vom Zimmer aus. Die Suite war rießig und alles war sehr sauber. Die Betten waren sehr bequem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr leckeres Frühstück mit guter Auswahl. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Man kann sich diverse Eierspeisen (u.a. Egg Benedict) bestellen. Die Executive Lounge war etwas enttäuschend, 1 h vor Schluss gab es keine alkoholischen Getränke mehr. An der Bar im Erdgeschoss haben wir Getränke und Snacks eingenommen. Das war in Ordnung. Preis-/Leistung ist leider schlecht.
Bester Service
- Rezeption
Nettes und hilfsbereites Personal.
Super Lage direkt am Flughafen. In nur wenigen Minuten erreicht man die Terminals, ohne ein Gebäude zu verlassen. Es gibt einen direkten Bahnanschluss in Richtung Frankfurt Innenstadt sowie zum Fernverkehr, den man in wenigen Minuten erreicht.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Vorname: | Katrin |