Marcin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Lage am Flughafen

Gut

Wir verbrachten eine Nacht im Hilton am Flughafen in Frankfurt vor unserem Abflug. Lage ist hervorragend. Das Hotel befindet sich über dem Fernbahnhof. Zum Terminal 1 sind es etwa 5-10 Minuten zu Fuß. Allerdings muss man auch sagen, dass das Hotel relativ teuer ist. Wir ergatterten ein Schnäppchen über Hotwire - damit war Preis-Leistung absolut in Ordnung. Check-In verlief freundlich und schnell. Unseren Wünschen nach Late-Check-Out und Raucherzimmer wurde ohne Probleme entsprochen. Zimmer war groß uns sehr sauber. Ausstattung und Komfort sehr gut. Das Bad war auch sehr groß und schön. Betten absolut gemütlich. Sehr positiv aufgefallen ist uns, dass trotz landender Flugzeuge direkt über dem Hotel und auch einer mehrspurigen Autobahn vor dem Fenster, hat man nichts gehört. Absolut gar nichts - das hat uns fast schon erstaunt. WLAN war nur in der Lobby gratis. Für mich unverständlich, dass viele größere Hotelketten immer noch an diesem Verhalten im Jahr 2016 festhalten. Restaurant und Bar wurden von uns nicht besucht. Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Für eine Übernachtung vor oder nach dem Flug sehr zu empfehlen. Allerdings hat der Komfort des Hotels und auch der Lage seinen Preis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Juni 2016