Hotel direkt im Flughafen Frankfurt, ruhige Zimmer, tolle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Wir übernachten hier immer, wenn wir von Frankfurt abfliegen.
Schöne Zimmer und Suiten, gut und zweckmäßig eingerichtet mit Kaffeemaschine, Wasserkocher, Kühlschrank, Tresor, Bügelbrett und Bügeleisen, Flachbild Fernseher, bequemen Bett, Radiowecker. Bad mit Badewanne, Dusche und WC. Außergewöhnlich ruhig, obwohl direkt neben der Autobahn und über der Bahnstrecke.
Das Angebot beim Frühstück ist ausgezeichnet, auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alles war Corona Konform gut und sicher.
Sehr guter Service, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Als Lifetime Diamond Member bekomme ich eigentlich immer netterweise ein upgrade in eine Suite. Das geht natürlich nur, wenn auch etwas frei ist. Die Executive Lounge war bei meinen letzten beiden Aufenthalten vom 08.-10. November 2021 und 21. März 2022 Corona bedingt geschlossen, dafür gab es am Abend für Diamond Member unten in der Bar ein kostenloses Getränk und ein paar Canapes.
Sehr gute Lage im Flughafen Frankfurt, über dem Fernbahnhof. Besonders angenehm wenn man von Frankfurt fliegt, da man mit Mietwagen, oder mit Zug bzw. S-Bahn bequem anreisen kann. Durch die Zentrale Lage und die günstigen Verkehrsanbindungen kommt man auch schnell in die Stadt Frankfurt, oder die Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freizeitangebote gibt es sicher genügend in Frankfurt und Umgebung. Für uns zählt hier nur die Lage am Flughafen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Stadt |