Ein topmodernes Hotel gegenüber des Frankfurter Flughafens, daß direkt mit dem Terminal verbunden ist - für ankommende wie abfliegende Fluggäste perfekt!
Die Zimmer sind einfach state of the art - top modern eingerichtet und vor allen Dingen total ruhig - das muß man erst einmal hinkriegen zwischen Autobahn und Flugzeugen! Wir hatten eine Suite, eher Wohnung zu nennen mit 2 Bädern, Küchenbereich, Schlaf- und Wohnzimmer usw. - perfekt und luxuriös!
Tolle Lounge, modern, lichtdurchflutet, geräumig, super Buffet - hier hätten wir länger bleiben können/wollen! Wir nahmen hier das Frühstück ein und haben nichts vermisst.
Freundlicher Empfang, freundliche Verabschiedung, außerordentlich freundliches Personal in der Executive-Lounge. Letztere bemühte sich sogar um Nachschub von Natur-Bio-Joghurt aus der Küche.
Wie schon beschrieben läßt sich das Hotel, ohne nach draußen zu müssen, direkt vom Flugterminal wie auch von der Bahn erreichen, die Anreise per Auto landet zwangsläufig immer im Parkhaus. Die Umgebung des Hotels besteht aus Flughafen, Flughafen, Flughafen - man muß sich also schon mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder dem eigenen Auto in Bewegung setzen, wenn man nicht auf gastronomische Angebote des Hotels und/oder des Flughafens angewiesen sein möchte. Allerdings befindet sich im Gebäude ein REWE-Supermarkt, der die Eigenversorgung sicherstellt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein kurzer Besuch im Fitness-Studio ließ Wünsche offen, es ist doch recht klein.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |