Peter (46-50)
Alleinreisend • April 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
TOP-Hotel direkt am Flughafen

Es gibt Raucherzimmer (April 2016), prima! Absolutes Highlight ist aber die sensationelle Anbindung an Fernbahnhof und Airport. In 5 Minuten vom check-out zum ICE... kein Problem :-). Die Zimmer sind richtig gut ausgestattet und geräumig, wenn man auf der "richtigen" Seite wohnt, kann man sogar die Frankfurter Skyline sehen. Bedenklich stimmt mich, dass es an einem netten Frühlingstag im April bei 18 Grad Außentemperatur ziemlich warm war (das Hotel ist ja in dem TheSquaire-Glaskomplex) und ich vermute, dass das im Hochsommer wirklich problematisch sein könnte. Aber das ist nur eine Vermutung. Zusammenfassend: Ich war hochzufrieden, hatte allerdings außer der An- und Abreise und einer Konferenz im selben Hotel auch keine besonderen Anforderungen.

• Sehr schön, sauber, geräumig, schickes Bad - alles prima!

• Zu der Hotelgastronomie kann ich nichts sagen. Aber im TheSquaire-Komplex und direkt angrenzenden Flughafen ist alles, was man sich vorstellen kann.

• *****, wenn man die Nähe zum Flughafen und Fernbahnhof sieht, aber nur *, wenn man Frankfurt besuchen möchte. Da muss man S-Bahn (10 Min.) oder Taxi (40,--) nehmen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen