Thomas (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor und nach der Reise einfach ein tolles Hotel

Unsere Übernachtung war inklusive Frühstück. Dies war endlich mal genießbar. Der Zustand vom Hotel und vom Zimmer waren vorbildlich. So soll es sein.Internet war inklusive. Man kommt rein und man fühlt sich sofort wohl. Toller Lobby Eingang. Hotel ist sehr ruhig. Tolles Flughafen Hotel. Günstig und man bekommt mehr als man bezahlt. Ist auf jeden Fall das Geld wert.

• Die Größe für ein Doppelzimmer war wirklich sehr groß und komfortabel. Ausstattung war sehr gepflegt und ordentlich. Tee, Kaffee Zubereiter war alles vorhanden. Klimaanlage war da , hat funktioniert und hat endlich mal kein Staub gespuckt. Minibar war gut gefühlt, elektronisch und teuer . Zimmer sowie Bad waren mehr als sauber und die größe vom Bad war einfach toll. Unser Zimmer war direkt an der Autobahn und man hat nichts gehört auch keine Flugzeuge. Einfach toll

• Anbei hat das Hotel ein Restaurant und eine Bar in der Lobby. Alles sehr sauber und hygienisch. Die Qualität ist sehr gut und die Auswahl groß. Das Frühstück war wie gesagt endlich mal genießbar. Die Atmosphäre war sehr ruhig und entspannt und man hat sich einfach wohl gefühlt. Tolle Ausstattung.

• Der Service sowie die Freundlichkeit des Personals ist vorbildlich.Es werden alle Fragen ausführlich und korrekt beantwortet. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und verabschiedet und man wurde immer gefragt ob man Hilfe brauch. Die Zimmerreinigung haben wir nur mitbekommen als wir eingecheckt hatten, da wir nur eine Nacht dort waren. Jedoch war Zimmer und alles andere sehr sauber.

• Das Hilton befindet sich direkt übern Fernbahnhof der DB sowie angebaut am Terminal 1 vom Flughafen Frankfurt. Also wenige Gehminuten zum Flughafen. Restaurants und Supermarkt REWE befinden sich direkt im Fernbahnhof. Nach Frankfurt City und Hauptbahnhof sind es ca 20 Minuten.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012