Sonja (51-55)
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Zu Recht als bestes Airport Hotel der Welt gekürt

Das Hotel verfügt über 249 Zimmer. Gäste aus aller Welt übernachten hier. Wir hatten das Hotel als Schnäppchen für 57 €/Person/Nacht inkl. Frühstück bei ltur gebucht, damit wir am nächsten Tag zum Beginn unserer Urlaubsreise in die Karibik pünktlich vor Ort sein konnten und es definitiv nicht bereut, denn so konnten wir ausgeschlafen unseren Langstreckenflug antreten.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer in der 9. Etage mit Blick auf die Autobahn – mal was ganz anderes. Radio, CD-Player, AC, Kaffee-/Teezubereiter, Minibar, Behälter, um Eis aus dem Crusher zu holen, sehr gute Ausstattung. Auch das Bad bot alles, was man brauchte.

• Gut
  • Im Hotel selbst gibt es ein Restaurant, wo wir zum Frühstück ein kleines, aber sehr feines Buffet vorgefunden haben und eine Bar; an das ganze Areal angeschlossen ist jedoch THE SQUAIRE, wo es –zig Restaurants und Bars gibt. Wir hatten im Paulaner zu Abend gegessen, empfehlenswert!

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Auf jeder Etage gibt es American-like gleich 2 Eiscrusher. WLAN ist mit 8 €/Stunde oder 25 €/Tag definitiv zu teuer; bei einem Haus diesen Niveaus sollte das inklusive sein. Ansonsten nichts zu meckern.

• Direkt überm ICE-Fernbahnhof und am Flughafen gelegen – besser geht’s nicht!

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im April 2013