Rita (61-65)
Alleinreisend • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Alles ganz toll!!

Das Kempinski in der Nähe des Frankfurter Flughafens ist ideal für Gäste, die eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe des Flughafens suchen. Man kann z.b. zu günstigen konditionen das eigene auto auf dem Hotelparkplatz stehen lassen und den hoteleigenen kostenlosen(!!) Shuttleservice zum Flughafen nutzen. Das Personal ist extrem höflich, gut geschult, Wünsche werden gern erfüllt und wenn etwas nicht ganz passt, wird sofort reagiert! Perfekt. Sehr schöne, sehr großzügige Zimmer, elegant eingerichtet mit edlen Materialien, moderne geschmackvolle Badezimmer mit guter bereitsgestellter Kosmetik. Toller Riesenfernseher. Leider etwas hellhörig, wenn der Nachbar den Fernseher laut an hat, hört man mit. Das war aber auch das einzige Manko. Sehr, sehr chice lobby-Bar mit bequemen Sesseln am offenen Kamin, tolle Drinks. Es gibt mehrere Restaurants, ich war in der Torschänke mit hessischen Spezialitäten, das auch sehr gut von Einheimischen besucht war. Es hat mir sehr gut gefallen - gutes Essen zu sehr zivilen Preisen und gut gelauntes Personal. Alles in allem ein tolles Hotel mit allem was man braucht zum Wohlfühlen - außer einem Spa. Ich habe aber auch so sehr gut in den schönen Zimmern, der Bar und im Restaurant relaxen können! Absolute Empfehlung!

• Gut
  • In der Nähe (etwa 15 Autominuten) zum Frankfurter Flughafen mit Shuttle-Service dorthin. Das Hotel steht in einem großen Park und ist dadurch sehr ruhig. Großer Gästeparkplatz.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rita

Liebe Rita, im Namen des gesamten Teams möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem vergangenen Aufenthalt zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei im Haus begrüßen zu dürfen. Bei dieser Gelegenheit sollten Sie den neuen 2000 qm großen Spa-Bereich erkunden. Herzliche Grüße Management Team