- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben in diesem Hotel. Man spürt nicht, die übliche Dekadenz und die "Hochnäsigkeit", die sehr oft in Luxushotels verbreitet ist. Obwohl dies ein sehr luxuriöses Nobelhotel ist, fühlt man sich sofort wohl. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Es ist nicht übertrieben, sondern richtig ehrlich! Man spürt, dass der "Kunde König ist" - endlich mal und das in Deutschland - traumhaft! Absolut angenehm. Die Zimmer bzw. wir waren in einer Junior-Suite sind ein Traum...genau so möchte man im Urlaub wohnen, schlafen, sich aufhalten und erholen...suuuper. Und erst das Frühstück-sehr gut und ausreichend und es wurde immer schnellstens reichlich aufgefüllt, sobald etwas aufgebraucht war und es ist ausreichend Platz zum Frühstücken und die Plätze sind sehr bequem.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Roxy |
Lieber Gast, im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre netten Worte bedanken und freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat. Im ersten Quartal 2016 wird der neue Spa-Bereich wiedereröffnet, sodass die Renovierungsphase des Hotels damit abgeschlossen ist. Wir freuen uns, Sie bald wieder hier in Gravenbruch begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Management Team