- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In der Nähe der Autobahn gelegen macht es auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Das Hotel ist größer, als man es auf den ersten Blick vermutet. Die Zimmer sind okay, halt Kempinski Standard. Lange Wege zum Frühstück sind einzuplanen. Wer fußläufig schlecht beieinander ist, hat keine guten Karten. Frühstück bekommt auch nur ein okay, dass kennen wir besser. Um das Hotel ist ein toller Park. Bedauerlicherweise kommt man zwar überall aus den Hotel raus, aber nicht mehr hinein. Es wäre eine einfache Geschichte, mit einem Transpondergerät den Einlass wieder zu regeln. In den Innenöfenwurden Themenparks angelegt... Griechenland, Japan etc. Leider sind diese Parks nicht begehbar, Sitzgelegenheiten fehlen komplett, schade... Der Außenpool es eine Katastrophe... da hatten sich die Katzen wohl mit allen Hinterlassenschaften ausgetobt. Wir fanden es schade, das es keinen richtigen Weg um den See gab nur einen Trampelpfad.
Die Größe des Zimmers war okay. Die Gardinen hatten Flecken. Auf den Möbeln war staub. Zum Wasserkocher haben wir schon was gesagt. Nervig die Badezimmertür die sich schwer verschliessen ließ und die Spiegel waren auch mit, irgendwie...
Die Bar war gemütlich, abends wurde der Kamin angemacht.
Die Rundumbetreuung, wie wir es von anderen Hotels dieser Marke gewohnt sind, hat gefehlt. Zum Frühstück durften wir uns unseren Platz selbst suchen. An einem Tag gab es nicht mal einen eingesteckten Tisch. Nach Kaffee mußten wir 3x Fragen, alles wirkte etwas unsortiert und unstrukturiert, schade! Der Zimmerservice war 15.00 Uhr immer noch nicht durch. Geputzt war mäßig. Der Abenddurchgang des Zimmermädchens fehlte komplett... Es gab zwar einen Wasserkocher, aber der Kaffee wurde nicht wieder aufgefüllt. Tageszeitung eine komplette Fehlanzeige. Wir wurden auf einen QR-Code verwiesen um die Zeitung auf dem Handy zu lesen. Das fanden wir schon etwas abgefahren und überhaupt nicht seniorenfreundlich!
Das Hotel liegt abseits von Neu-Isenburg. Man braucht ein Auto oder Taxi um in den Ort, ca. 10 Autominuten oder 35 Minuten um nach Frankfurt zu kommen. Man ist auf die Angebote des Hotels angewiesen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leider befand sich der Spa- Bereich während unseres Aufenthalts im Umbau. Das war auch angekündigt. Der Fitnessraum verdient den Namen nicht. 4 lieblos zusammengestellte Geräte, keine Handtücher oder Erfrischungen... man hätte ihn besser weglassen sollen. Er ist in einem Hotelzimmer untergebracht, was eine Zwischentür hatte.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans & Petra |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren vergangenen Aufenthalt zu berichten. Wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthalts mit einigen Bereichen nicht zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen und dies intern besprochen haben um Schwachstellen zu optimieren. Vielen Dank nochmals für die investierte Zeit. Mit freundlichen Grüßen aus Gravenbruch Management Team