Wir sind mit gemischten Gefühlen angereist, da wir vorher hier in holidaycheck.de die doch eher schlechten Bewertungen gelesen haben. Im Gesamten waren wir aber positiv überrascht! Das Hotel hat Flair! Hier und da wäre es evtl. schon renovierungsbedürftig, aber vielleicht würde man dann das Flair dieses alten Jagdanwesens zerstören. Das Hotel ist gut mit dem Auto zu erreichen. Das Parken ist jedoch sehr teuer. Die Preise (Getränke- und Essenspreise) sind außerdem total überteuert. Man hat aber die Möglichkeit nebenan in der Torschänke zu essen. Diese ist sehr gut und preislich absolut i.O.! Das Frühstück im Hotel war sehr gut!! Das Hotel wird hauptsächlich, so empfanden wir es, als Tagungshotel genutzt. Das war aber nicht störend! Wir haben uns rundherum wohl gefühlt! Alles positiv!! Einziger Kritikpunkt sind in der Tat die Preise der Restaurants und der Bar. Man bucht hier ein Hotel mit Flair, denn die Lobby usw. ist wie in einem alten Jagdschloß! Da passen auch die Zimmer sehr gut dazu! Nur zum kleinen Teil können wir die schlechten Bewertungen nachvollziehen. Es ist alles stimmig und wir haben uns sehr gut erholt, und kommen auch wieder!
Wir hatten eines der "älteren" Zimmer. Bei uns waren jedoch weder abgenutzte Möbel oder ähnliches. Vom Flair passt dieses Zimmer gut in das Hotel. Schöne, hochwertige alte Möbel. Zimmergröße normal und ausreichend. Es war stets alles sauber. Es gibt abends auch einen Aufdeckservice. Das Bad hatte zwar am Boden Gebrauchsspuren, die aber nicht störten, und es war wie gesagt, immer alles sauber.
Wir haben die Restaurants im Hotel nicht genutzt, da die Preise dort tatsächlich viel zu hoch sind. "Normale" Preise in gehobenen Restaurants sind uns durchaus bekannt. Z.B. kostet ein Bier 0,5 l = 5,50 € . Zwei Teile der Gans mit Maronen z.B. 33,- € ! Die Torschänke, die verpachtet ist, ist sehr gut. Man ißt ausgezeichnet, wird nett bedient und es kostet nicht sooo viel. Die Sterne für den Bereich Gastronomie sind allein für die "Torschänke".
Der Service war gut und stets bemüht! Zum Teil etwas "gekünstelt", aber eben immer professionell! Der Service im Wellnessbereich ist hervorzuheben. Das Personal dort ist sehr nett, hilfsbereit und herzlich!
Das Hotel liegt schön in einem Park. Drumherum auch Wälder. Zum Flughafen fährt man ca. 20 Minuten. Fluglärm konnten wir in unserem Zimmer absolut nicht feststellen!
Es gibt innen einen Pool, und außen auch einen Pool. Der äußere Pool war jedoch während unseres Aufenthaltes gesperrt. Der Innenpool ist echt toll und sehr gemütlich gemacht, auch mit einem Kaminfeuer, einem Strandkorb, sehr bequemen Liegen und Zeitschriften, Zeitungen aller Art zum lesen. Der Service hier ist ausgezeichnet. Es gibt eine Sauna, in der man auch Aufgüsse selber machen kann und eine Infrarot-Sauna, die sehr angenehm für den Kreislauf ist. Alles in allem kann man sich hier toll entspannen und sich erholen!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2009 |
Vorname: | Desiree Und Florian |