Tina (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schlechteste Kempinski - meiden

Schlecht

Lage an Autobahnauffahrt und stark befahrener Strasse. Rezeptionist arrogant. Zimmerkategorie Deluxe gebucht und Superior erhalten.

• Schlecht
  • Zimmer 472 als Deluxe anzubieten ist eine Frechheit. Minifenster zu einer Abzugshaube...Zimmerwechsel angeblich nur in niedrigere Kategorie möglich (ohne Aufpreis). Behandlung durch Herrn E. von oben herab. Braucht kein Mensch.

• Essen ok. Abendessen qualitativ ok. Kleine Portionen. Frühstücksspeisen teilweise kalt Raum dunkel gehalten und hoher Geräuschpegel durch spielende und tobende Kinder.

• Es interessiert keinen was schlecht läuft. Man fühlt sich nicht herzlich wilkommen wie in anderen Hotels der Kette oder Kategorie.

• Am See und an der Autobahn gelegen. Umgebung nicht idyllisch. Spa nett angerichtet.

• Wellness
    • Sport

Von der zu buchbaren Poolparty erfuhren wir beim Check in nichts. Sehr schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Tina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts zu schildern. Wir liegen verkehrsgünstig im Grünen. Die nächste Autobahnauffahrt befindet sich in ca. 2 Kilometer Entfernung. Der überwiegende Großteil unserer Zimmer liegt in Richtung See oder Park, wo es erfahrungsgemäß sehr ruhig ist. Wir bedauern sehr, dass wir Sie von Ihrem Zimmer nicht überzeugen konnten. Daraufhin haben wir Ihnen 3 weitere Zimmer gezeigt die ebenfalls nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Es freute uns sehr, dass wir Sie vom Superior Zimmer überzeugen konnten. Hier haben wir Sie darauf aufmerksam gemacht, dass das Upgrade in diesem Falle verfällt. Mit freundlichen Grüßen Management Team