- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein sehr schöner Kurzaufenthalt. Von zwei Tagen war ein Tag das Frühstück sehr gut. Am zweiten Tag wurden wir in den Ballsaal verfrachtet, da der Frühstücksraum renoviert wurde. Da war die Atmosphäre nicht sehr schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Margarita |
Liebe Meg, vielen Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Kempinski Hotel Frankfurt Gravenbruch, hier auf Holidaycheck positiv zu bewerten und uns auch weiterempfohlen haben. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie einen schönen Kurzurlaub bei uns hatten. Die Erklärung für die Verlegung des Frühstücks an Ihrem zweiten Tag, war die Tatsache geschuldet, dass wir den neuen Holzfussboden im Restaurant EssTisch komplett ölen und den Restaurantbereich deshalb mehrere Tage schliessen mussten. Natürlich haben Sie Recht, dass die Atmosphäre in dem komplett neuen und zwar auch sehr schönen Ballsaal Central Park, nicht die Gleiche ist wie im Restaurant selbst. Wir entschuldigen uns bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie uns das nicht allzusehr nachtragen. Wir würden uns sehr wünschen, wenn Sie anlässlich Ihres nächsten Aufenthalts im Rhein Main Gebiet wieder unser Kempinski Hotel wählen. Falls es erneut ein Wochenendurlaub sein wird, empfehlen wir Ihnen sich gelegentlich auf unserer Webseite umzuschauen. Dort finden Sie immer Tipps für Ihre Planung. Besonders im Bereich Angebote finden Sie diverse attraktive Arrangements, die für Sie von Interesse sein könnten. Nochmals herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Kempinski Hotel Frankfurt Gravenbruch Stefan Schwind General Manager www.kempinski.com/gravenbruch