Ein Wohlfühlhaus! Insgesamt ein souveräner Eindruck. Freundlicher Check-In, alles war vorbereitet, das Auto konnte vor dem Eingang bleiben, der endgültige Parkplatz war um die Ecke. Freundliche Betreuung, wir wurden zum Zimmer begleitet. Das Zimmer war behaglich und durchdacht ausgestattet. Am Abend gab es in der Bar Live-Musik, das Frühstücksbuffet nach unserem Geschmack. Durchaus empfehlenswert.
Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock und waren sehr zufrieden. Der Boden war schmeichelndes Holz, die Größe ausreichend, genügend Unterbringungsmöglichkeiten, alles wirkte durchdacht und kundenorientiert, gutes Lichtkonzept. Die Bademäntel waren flauschig, einer groß einer klein, genau wie die Badelatschen, endlich hatte man mal richtig nachgedacht. Da akzeptierten wir auch die weiten Wege, mein Fitnesstracker gab 230 Schritte vom Aufzug zum Zimmer an.
Wir haben nur das Frühstück im Haus erlebt, das war aber richtig gut. Qualitativ gute Angebote, es gab auch eine asiatische Suppenecke, natürlich wurden die Eier auf Wunsch zubereitet, also für uns war es genau richtig.
Wir wurden freundlich und gut betreut. Jeder begegnete uns gut gelaunt und mit einem Lächeln, das brachte Laune für den ganzen Tag. Check-In, Check-Out, Frühstück, Bedienstete auf dem Flur, jeder hatte ein sicheres Auftreten, war hilfsbereit und vermittelte den Eindruck gerne hier zu sein. Keine Arroganz beim Personal wie bei einigen Hotels, die sich einbilden Top zu sein, sondern souveränes Selbstbewusstsein mit dem Ziel den Hotelgast gut zu betreuen. Sehr bemerkenswert.
Im Grünen vor den Toren Frankfurts gelegen, aber mit exzellenter Autobahnanbindung. Das große Haus ist in einem parkähnlichen Grundstück angelegt mit ausreichend Parkplätzen, die aber gebührenpflichtig sind. Es gibt nur 3 Stockwerke, die dann aber auch langgestreckt sind.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt. Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für die netten Worte bedanken. Ihr Feedback haben wir mit dem gesamten Team geteilt was eine tolle Motivation ist. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen die Deluxe oder Grand Deluxe Zimmer. Diese befinden sich näher zur Lobby und zum Spa Bereich. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Aufenthalt hier in Gravenbruch. Mit den besten Grüßen Management Team