Manuela (36-40)
Verreist als Freunde • März 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind sehr schön und mit ca 33 qm auch sehr grosszügig. Besonders schön fand ich das im Badezimmer 2 Waschbecken vorhanden sind. Wir waren in einem der Comfortzimmer. Das Frühstücksbuffet ist phantastisch. Allerdings mit 31 EUR auch nicht wirklich preiswert. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden, allerdings kosten diese 10 EUR pro Tag. WLAN ist nicht kostenlos (über 20 EUR pro Nacht) Der Sauna/Schwimmbereich ist auch sehr schön und ausreichend gross. Es gibt sogar einen Aussenschwimmbecken. Allerdings wird der Bereich ab Mitte März renoviert und steht bis Januar 2015 den Gästen nicht mehr zur Verfügung. Im Hotel gibt es 3 Restaurants. Allerding bekommt man auch in der Bar bzw im wintergarten kleinere Gerichte. Preislich halt einem 5 Sterne Hotel entsprechend. Caipi mit 13 EUR fand ich jedoch schon überteuert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, ganz herzlichen Dank dass Sie unser Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt, hier auf Holidaycheck in fast allen Punkten so hoch bewertet haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Ausstattung und Grösse Ihres Zimmers so schön fanden. Bitte schauen Sie bei Ihrer nächsten Buchung über unsere Webseite doch einmal in die Zimmerbeschreibung der weiteren Zimmertypen. Vielleicht finden Sie ja auch Gefallen an einer Suite oder einer anderen Lage oder Zimmerkategorie. Wir haben natürlich auch notiert, dass Sie das Frühstück zwar als fantastisch, aber zu hochpreisig empfanden. Wir möchten dazu bemerken dass das ausgesprochen vielfältige und besonders hochwertige Angebot in einem Luxusambiente, natürlich auch seinen Preis haben muss. Das Parken für 10 Euro liegt ebenfalls in einem, unserer Meinung nach, sehr erträglichen Mass. Die Nutzung des Internets ist übrigens in allen öffentlichen Bereichen und den Hotelzimmern für Basisdienste wie Email, Surfen etc. kostenfrei. Nur höherwertige Dienste, wie das herunterladen von grossen Datenmengen und Filmen, ist kostenpflichtig. Danke auch für Ihre Bemerkung bezüglich des Schwimmbades und des SPA's. Hier werden in der Tat seit heute 17.März 2014 sehr umfangreiche und spektakuläre Umbaumassnahmen durchgeführt. Hierüber werden wir unsere Gäste über die verschiedenen Medien ausführlich informieren. Falls Sie noch nicht unser Facebook Fan sind, würden wir Ihnen dies deshalb sehr empfehlen. Und zu guter Letzt noch eine Anmerkung zu den Preisen in unseren Restaurants und Bars: Selbstverständlich beobachten wir den Markt und unsere Mitbewerber in unserer Klasse laufend. Ein hoher Personal- und Warenaufwand, gepaart mit einem Ambiente dass Ihnen ja sehr gut gefallen hat, hat immer seinen Preis. Dieser liegt noch durchaus im Mittelfeld. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt schon sehr bald wieder besuchen. Dann würden wir Ihnen auch sehr gerne die Bereiche des Hotels zeigen, die Sie bei Ihrem Besuch noch nicht gesehen haben. Danke nochmals für Ihre Bemühungen Mit freundlichen Grüssen Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt Stefan Schwind General Manager www.kempinski.com/hotel-gravenbruch