- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
sehr gutes Stadthotel an ausgezeichneter Lage. beste Verkehrsanbindung und Einkaufsmöglichkeiten in nächster Umgebung. saubere Zimmer und gute Küche - ausgezeichnetes Frühstücksbuffet die Bar ist etwas gewöhnungsbedürftig, da sie eher einer Disko gleichkommt (rotierende verschiedenfarbige Scheinwerfer und entsprechend laute Musik dazu) - daher für ein normales Bierchen in ruhiger Atmosphäre und normaler Gesprächs-Lautstärke ungeeignet.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Bruno |
Lieber Gast Vielen Dank fuer die tolle Bewertung hier auf Holidaycheck! Es freut uns zu lesen das Ihnen besonders unsere zentrale Lage sowie das reichhaltige Fruehstueck gefallen haben. Die DJ Unterhaltung in unserer Stone Bar mit Electronic Dance Music haben wir mittlerweile geaendert. Leisere Toene, live Fussball sowie ab und an live Musik sind nun angesagt welche auch Gespraeche in einer angenehmen Atmosphaere ermoeglichen. Wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder bei uns zu begruessen. Freundliche Gruesse Jean Pascal Bernet Hotel Manager jean-pascal.bernet@accor.com