Nachdem wir in 2010 kurz nach der Eröffnung schon einmal im Novotel Silom waren, gab es für unseren diesjährigen Aufenthalt eigentlich keinen Grund das Hotel zu ändern. Grund ist zum einen (die für uns perfekte) Lage und das recht gute Preis-/Leistungsverhältnis. Das Publikum ist völlig gemischt. Der Service ist nun "normal". In die Altstadt kann man perfekt mit den "öffentlich" Wasserbussen fahren. Ansonsten immer darauf achten, dass das Taxameter im Taxi an ist.
Diesmal hatten wir leider keine Suite, aber trotzdem alles in Ordnung. Zimmer ausreichend groß und alles recht neuwertig. "Lustig" ist die Glasscheibe zwischen Bett und Dusche die mal per Schalter auf "milchig" schalten kann.
Die Auswahl war für 4 Sterne ausreichend. Nicht überragend, aber völlig in Ordnung.
Wir hatten Executive-Zimmer gebucht und damit auch den "erweiterten" Service. Der besteht aus Nutzung der Lounge (z. B. für den Check In), einmal am Abend kostenloste Cocktails und Snacks und natürlich kostenfreie Internet Apples. Auch wird man auf das Zimmer gebracht. Das Gepäck wird kurz später nachgeliefert. Zimmerreinigung mit Abstrichen in Ordnung.
Für uns perfekt. Direkt bei der Sky Bar auf dem Lebua State Tower. Das Mandarin Oriental (Cocktails auf der Veranda), das Robinsons Kaufhaus, Restaurants, Nähe zum Pier, direkt am Highway usw. Für uns alles in guter Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool eignet sich nicht zum schwimmen. Die Fitness-Geräte sehen aber gut aus.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Stadt |