Das Hotel war erstklassig. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Wir hatten unseren kleinen Hund dabei und das war sehr unkompliziert. Für unsere Fahrräder gab es einen sicheren Abstellraum. Trotz der Lage an der Hauptstrasse war es im Hotel sehr ruhig und erholsam. Besonders hervorzuheben ist zum einen das Essen. Wir konnten einen Einblick in die Küche erhaschen, es war alles nicht nur sauber, sondern absolut hygienisch. Selbst beim Buffet wurde auf die richtigen Temperaturen etc. geachtet. Das gesamte Essen wurde frisch und in Eigenherstellung zubereitet. Zum anderen können wir das Personal einfach nur lobend erwähnen, insbesondere Piet, Stergios, Jasmin, Eva und Maki. Ein so zuvorkommendes, herzliches Personal haben wir selten erlebt. Das gesamte Personal hat auch hervorragend miteinander gearbeitet und keine Wünsche offen gelassen. Wir würden jederzeit wiederkommen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | AnnaElse |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast AnnaElse, Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im Hilton Garden Inn Davos zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Danke für das teilen Ihrer Erfahrung und wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Robert Attenberger General Manager