Zentral gelegenes Hotel mit ruhigen Zimmern und freundlichem Personal. Das Frühstück ist vielfältig und mit verschiedenen Broten ein Genuss für Brotliebhaber
Sehr gut ausgestattetes Zimmer mit Schallfenstern, sodass man - ich - auch mit Lage zur Strasse gut schlafen konnte am Wochenende. Zimmer mit Teppich, was auch den eigenen Schall dämpft, einem Lesesessel und grossem Fernseher. Einen Wasserkocher war ebenfalls neben den "gewöhnlichen" Einrichtungen vorhanden. Die Matratze war mir persönlich etwas hart, ging aber gut. Hatte ein Doppelzimmer für Einzelbenutzung und eine Decke für beide Betten. Zimmer sauber, die Tee/Kaffee sowie anderen kleinen Dinge wurden täglich aufgefüllt.
Vielfältiges Brotangebot, aber auch Früchte, Gemüse und Yoghurtauswahl am Morgenbuffet. Übriges Angebot habe ich nicht benutzt
Sehr freundlich, Zimmer sauber, Frühstück konnte auch "weich oder hartgesottene" Eier bestellt werden
Zentral gelegen, direkt gegenüber dem Kongresshaus, Bushaltestelle fast vor der Türe, sodass sowohl Dorf wie Platz gut erreichbar ist, auch die nächtlichen Treffpunkte sind nicht weit entfernt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |