Das neue Hotel verfügt im allgemeinen über eine gute Ausstattung. Wir hatten ein Doppelzimmer mit individuell einstellbarem Härtegrad der Betten, Flachbild Fernseher, WLAN und einem (leeren) Kühlschrank. Klarer Vorteil ist die ideale Lage am Flughafen Frankfurt. Wir hatten über das Internet vorgebucht und hatten ein Doppelzimmer ohne Frühstück. Direkt unter dem Hotel befindet sich Supermarkt und ein Restaurant. Wir haben das Hotel als Flughafen Hotel genutzt weil wir einen frühen Flug am Folgetag hatten und waren damit sehr zufrieden.
Das Zimmer (9. Etage) war für eine Nacht und zwei Personen ausreichend. Wir haben keinerlei Geräusche vom Flughafen oder der nahen Autobahn / Zug gehört. Das Zimmer verfügt über Safe und eine Klimaanlage welche sich allerdings meiner Meinung nach schwer regeln lässt. Uns persönlich war es etwas zu warm. Fernsehempfang war gut, gegen Aufpreis optionaler Empfang von Blockbustern / Pay TV möglich. Im Zimmer befindet sich ein Wasserkocher mit dem kostenfrei Tee / Kaffee zubereitet werden kann. Der ebenfalls vorhandene Kühlschrank war bei uns allerdings leer. Ausstattung des Badezimmers mit Fön und den üblichen Shampoos / Pflegemitteln.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und erklärte direkt die Funktionsweise der Betten. Das Zimmer war sauber. Wir wurden sofort auf die kostenlose Benutzung des Fitness Centers bzw. der Sauna hingewiesen.
Wie schon geschrieben, befindet sich das Hotel direkt im Fernbahnhof am Frankfurter Flughafen. Gäste die mit dem Zug anreisen, haben über die Rolltreppen direkten Zugang zum Hotel. Zu den Gates muß man allerdings ein gutes Stück laufen. Hängt sicherlich auch davon ab, zu welchem Gate man muss.
Hotelgäste können den Fitness Bereich des angeschlossenen Hilton Hotels kostenlos benutzen. Der Fitness Bereich war mit modernen Geräten ausgestattet und sehr sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Andre |