- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
super Lage zum Flughafen modern Die telefoinsche Hotline besser meiden. Auch wenn man die Deutsche Sprache auswählt, verstehen die Mitarbeiter das Anliegen nicht.. Wir wollten nach unserer Buchung noch eine dritte Person dazu buchen. Leider konnte man uns tatsächlich leider nicht helfen. Man sagte uns, dass dieses nicht möglich sei, weil wir unser Doppelzimmer ja schon im voraus bezahlt hatten. Anschließend haben wir 4 mal im Hotel direkt angerufen um für eine weitere Person zu buchen. Mitarbeiter aussagen uns gegenüber: -Man könne uns leider keinen Preis sagen und ob das überhaupt möglich ist, weil das Hotel ja noch relativ neu ist. - Mitarbeiter wollte sich informieren und noch am selben Tag zurückrufen - 4 mal keine Rückmeldung -Anschließend haben wir eine schriftl. Beschwerde geschrieben, hier wird garantiert, das man innerhalb von 24 Stunden eine Rückmeldung bekommt. Wir haben auch geschrieben, das wir von der ZUSÄTZLICHEN Buchung aufgrund der ganzen unkompetenz zurück treten und kein Interesse mehr haben und lediglich die Ursprungsbuchung bestehen bleiben soll. -Wir haben Tage später eine Rückmeldung erhalten, Inhalt wie folgt: wunschgemäß hat man unser Zimmer storniert, dann hat man wohl bemerkt das dieses verkehrt war und hat die Stornierung wieder zurück genommen Am Ende kam einfach nur noch eine sinnlose Mail: Wir haben Ihre Beschwede dankend erhalten Keine Reaktion oder Entschuldigung auf die Reklamationn oder Anfrage für die zusätzliche Buchung. Ohne Worte
Alles gut und ausreichend, bis auf die Sauberkeit. diese ist leider wie bei einem 1 Sterne Hotel. Zimmergröße und Ausstattung ist super, das Bad war schön sauber, aber leider war unser Zimmer sehr dreckig. -überall ordentlich dicke Staubschichten -Fenster dreckig und beschmiert -Teppichboden sah deutlich ungesaugt aus -kleine Essensreste auf dem Schreibtisch neben der mini Bar -Tassen von innen verschmuzt -Wasserkocher innen deutlich verkalkt
-Am Empfang sind die Mitarbeiter sehr nett, nur leider haben wir ein Zimmer mit zwei Einzelbetten über HRS gebucht und bekamen eines mit Doppelbett und einer Decke. Als wir dieses reklamierten war man leider sehr bemüht uns zu erklären, wer daran Schuld sei,(Interessiert mich das als Kunde?), anstatt den Fehler zu beheben und uns ein neues Zimmer zu geben. Zumindest haben wir eine zweite Decke bekommen. -Auf dem Zimmer sollte eine Waage zum wiegen der Koffer vorhanden sein, war leider nicht. Nach Anfrage wollte man uns innerhalb 1 Stunde eine auf das Zimmer bringen. Leider haben wir diese auch nach dem zweiten Nachfragen nie erhalten. -Wir haben an der Rezeption den Schmutz bemängelt, nachdem wir kurz weg waren und zurück kamen, war auch jemand bei uns auf dem Zimmer und hat die verschmutzten Tassen ausgewechslt (dachten wir). Leider wurden sie lediglich nur verkehrt rum auf das Tablett gestellt, damit es wie neue saubere Tassen aussieht. Alles Andere war unverändert. Als wir daraufhin unten im Servicebereicht anriefen und unsere Zimmernummer nannten, hat man klar und deutlich gestönt und äußerte, das man schon wisse wer wir sind. Wir reklamierten trotzdem erneut die dreckigen Tassen und den Schmutz , man versprach am Telefon, das auch hier noch mal jemand vorbei kommtt. Nach diesem Gespräch kam leider nie jemand. Da wir sehr müde waren und nur eine Nacht gebucht hatten, haben wir die Nase voll gehabt und haben uns damit abgefunden, sind uns aber sehr veräppelt vorgekommen.
Perfekte Lage, wenn man sich vor einem bevorstehenden und langen Flug noch mal ausruhen möchte. Der Flughafen ist in der selben Halle und quasi direkt daneben. Vielleicht 1 min Fussweg. Einkaufsmöglichkeiten super, man kann hier sehr preiswert und gut Lebensmittel in alle Richutngen im Rewe Markt erhalten. Hiermit meine ich schon zurecht gemachte Portionen mit z..B. Obst, Joghurt, eine Theke/Buffet mit warmen Mahlzeiten, Salaten, welche wesentlich günstiger sind als im Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |