Thorsten (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolle Lage, kleine Zimmer, klare Empfehlung!

Übernachtung am Eröffnungstag, daher alles neu & sauber. Ich würde vielleicht die Gastronomie im neuen Bahnhofskomplex nutzen. Ansonsten eine klare (wenn auch nicht uneingeschränkte) Empfehlung für das Hilton Garden Inn aus den genannten Gründen: tolle und zeitsparende Lage, ruhige Zimmer, bequeme Kissen, gratis Internet.

• Gut
  • Das Einzelzimmer war sehr klein, so dass man Probleme hatte, den Koffer irgendwo auszubreiten. Ansonsten alles topp und modern mit Safe, Flachbildfernseher usw. Internet gratis. Die direkt unter dem Fenster vorbeilaufende Autobahn hört man gar nicht. Klimaanlage funktioniert recht gut, ein bißchen kühler hätte es sein dürfen, weil ich halt gerne kalt schlafe. Das Bett, welches man im Härtegrad verstellen kann, war mir noch in der weichesten Einstellung ein wenig zu hart, aber ich konnte dennoch gut schlafen. Vermutlich Dank der tollen Kissen. Wo man sonst in Frankfurt (auch in teureren Häusern) anscheinend nur Kissen-chen in Handtuchdicke vorgesetzt bekommt, hat man hier 3 große und bequeme Kissen, so dass ich mich wohl gefühlt habe.

• Die Preise sind ganz schön happig - mehr als 20,- Euro für ein Frühstück sind mir jedenfalls zu teuer. Und der Zimmerservice kostet gleich einmal 5,- Euro Zuschlag. Ich konnte nicht anders, weil ich unbedingt DFB-Pokal gucken musste ;-) Der Burger mit Pommes war ganz lecker, aber inklusive Zuschlag war ich dafür dann eben auch 22,50 Euro los. Im Normalfall hätte ich auch darauf verzichtet. Und Schade für das Personal ist es auch, weil ich dann nicht mehr einsehe, Trinkgeld zu geben...

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich & bemüht, auf den Zimmerservice musste ich allerdings etwa eine Stunde warten, obwohl 20 Minuten versprochen wurden. Na gut, am ersten Tag kann das mal vorkommen.

• Topp Lage direkt über dem Fernbahnhof des Frankfurter Flughafens. Ein besser gelegenes & bezahlbares Hotel gibt es nicht, vor Allem, wenn man die Zeitersparnis bedenkt, weil man nicht auf ein Taxi oder einen Shuttlebus zurückgreifen muss! Im neuen Komplex über dem Bahnhof sind auch viele Cafés, Restaurants und ein bis in die Nacht (1h) geöffneter Supermarkt zu finden. Zu Fuß ist man in weniger als 5 Minuten auf dem Gleis oder in 10 Minuten im Lufthansa-Terminal.

• Geschäftsreise

Man darf das Fitnesscenter im Hilton nutzen - Geräte natürlich alle neu. Laufbänder & Crosstrainer mit TV, beim ersten Laufband war aber gleich mal die Buchse für die Kopfhörer defekt. Ob die Anzahl der Geräte ausreicht, kann man am Eröffnungstag schwer beurteilen, muss man dann mal in einer Messewoche beobachten. Ich fand es aber im Gegensatz zu anderen Hotel recht großzügig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend