Die Lage überzeugt direkt am Bahnhof , die Parkgarage ist direkt unter dem Hotel und auch preislich ok. Die Zimmer sind modern und sauber . Das Personal hilfsbereit und freundlich.
Relativ klein aber perfekt ausgestattet
Bar leider nicht geöffnet, Frühstück sehr gut, Eierspeisen frisch
Die Rezeption waren sehr nett, allerdings ist es nun schon zum zweitenmal passiert , dass man mir sagte die Bar sei ab 18.00 geöffnet , war sie aber nicht und man musste die Drinks über das Restaurant besorgen, dies klappte hervorragend
Liegt direkt Bahnhof und somit auch an den Kreuzungen der Straßenbahn, die in Mannheim perfekt sind. Im Zimmer hört man keine Züge .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Um Mannheim zu besuchen spitzen Lage.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sybille |
Liebe Sybille, vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es tut mir sehr Leid, dass wir uns bezüglich der Bar falsch ausgedrückt haben. Anfang des Jahres hatten wir nur unser Restaurant aus wirtschaftlichen Gründen geöffnet. Daher haben wir unseren Gästen das Restaurant genannt, wenn nach der Bar gefragt wurde. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren. Bis zum nächsten Mal! Beste Grüße Sven Schmidt (Front Office)