- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel empfand ich in vielen Bereichen als schlecht. Ich war dort für ein Seminar und das Essen war absolut unterdurchschnittlich in der Auswahl, lieblos hergerichtet und entsprach einem niedrigen Standard. Die Damen an der Rezeption kannten sich bei Nachfragen nicht zum eigenen Hotel aus und insgesamt gab es immer wieder Antworten, die eine Schulung im Umgang mit Gästen notwendig machen würden. Das war sicher das erste und letzte Mal in diesem Hotel.
Sehr schlecht erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln und viel zu weit weg von interessanten Sehenswürdigkeiten, wenn man nicht so viel Zeit hat.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Anne |
Liebe Sabine, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bereitschaft uns Ihr Feedback zu geben. Wie ich aus Ihrer Bewertung entnehmen kann, waren Sie mit Ihrem Aufenthalt überhaupt nicht zufrieden. Dies tut uns natürlich sehr leid und entspricht nicht unserem Anspruch an uns selbst. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst und werden diese überprüfen. Wir würden uns freuen, wenn Sie unserem Haus eine zweite Chance geben würden. Mit freundlichen Grüßen Holger Steilen-Brand Ass. General Manager