- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind echt vom Service mega enttäuscht. Schon bei der Begrüßung beim check in kennen wir das anders. Das hat sich dann durchgezogen bis zum auschecken. Keine Ahnung haben was auf dem Fernseher im Zimmer als Service beworben wird, sich nicht darüm kümmern dass die Cafe maschine im Foyer funktioniert und auch kein entgegenkommen bei "Kleinigkeiten". Ganz seltsam. Ich denke es wird sich darauf ausgeruht bzw darauf gesetzt dass man direkt neben dem VfB Stadion ist und sowieso alle für z.B. die Akademie dort eingebucht sind! Stuttgart das geht besser!
Ein schwarzes Haar lag auf dem Toilettendeckel, Teppich hat sich komisch barfuß angefühlt, vielleicht mal mit nem Naßreiniger durch gehen
Wie schon oben geschrieben... auch im Nachhinein am Telefon echt pampig und unfreundlich
Zwar direkt am Stadion aber weit bis in die Stadt
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Torsten |
Liebe Susi, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bereitschaft uns Ihr Feedback zu geben. Wie ich aus Ihrer Bewertung entnehmen kann, waren Sie mit Ihrem Aufenthalt überhaupt nicht zufrieden. Dies tut uns natürlich sehr leid und entspricht nicht unserem Anspruch an uns selbst. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst und werden diese überprüfen. Wir würden uns freuen, wenn Sie unserem Haus eine zweite Chance geben würden. Mit freundlichen Grüßen Holger Steilen-Brand Ass. General Manager