- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt im Neckarpark direkt am Stadion. Zum Mercedes Benz-Museum und zu Daimler sind es nur wenige 100 Meter. Das sind auch schon seine Hauptvor- und Nachteile. Die Umgebung ist recht reizlos, wenn man nicht zufällig eine der dortigen Eirichtungen besucht. Das Haus ist irgendwann in der 80ern erbaut worden und verströmt den morbiden Reiz dieser Zeit. Das gilt für die Fassade, für die Bar, das Restaurant. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber ok. Leider bekam ich trotzt Status keinen Upgrade. Das hauseigene Restaurant scheint ganz gut zu sein. Ich habe es allerdings nicht besucht. Das Frühstück ist reichhaltig, qualitativ aber nichts Besonderes. Eher unterer Bereich für diese Hotelkategorie. Überhaupt fand ich das Preis-Leistungsverhältnis schlecht. Das mag aber daran liegen, dass die Nachfrage zu diesem Termin recht hoch war. Ich persönlich würde ein Hotel in der Innenstadt empfehlen, es sei denn man ist im Stadion oder in der Halle bzw. bei Daimler. Mit etwas Glück kann man auf der Straße kostenlos parken. WLAN kostet Geld, wenn man keinen Status hat. Nachts war es übrigens recht laut. Vor dem Stadion randalierte eine Gruppe Jugendlicher. Der VfB hatte an diesem Tag kein Spiel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut