Großzügige Anlage, zentral gelegen, freundliches Personal, super stilvoll eingerichtete, sehr große Zimmer mit traumhaftem Blick aufs Meer. Hotellobby und sonstige Räume luxuriös und großzügig gestaltet. Klasse Spa (aber nicht ganz billig). Schönes Restaurant zum Frühstücken am reichhaltigen und abwechslungsreichen Buffet. Toll ist, daß auch bis 11:00 Uhr gefrühstückt werden kann. Abends gibt es auf Wunsch auch erlesene Speisen zu europäischen Preisen. Hua Hin lohnt nur für maximal eine Woche, das Hotel für deutlich länger. Es lohnt sich das Hotel in eine Thailandrundreise einzuplanen. Wer gerne einmal frei lebende Elefanten erleben will und die abenteurliche Anreise mit Taxi, Jeep und Ranger bis zum Kuiburi National Park nicht scheut, dem sei dieser Ausflug empfohlen. Hua Hin hat leider nicht viel zu bieten, allerdings lohnt die Weiterreise z.B. nach Koh Samui vom Flugplatz Hua Hin, bevor man sich die lange Fahrt per Auto antut.
Bisher das beste Zimmer, das mir je in einem Hotel geboten wurde: großzügig, stilvolle Einrichtung, moderne Gerätschaften, großes bequemes Bett, schönes, helles Bad mit Badewanne, Fön, riesen Spiegel. Toller Balkon mit schönen Sitzmöbeln und super Aussicht.
Lecker essen, auch für das Auge ein Schmaus (nur das Sushi führte zu einer leichten Magenverstimmung). Ansonsten gab es alles was das Herz begehrt.
Ich kann mich an keine negativen Erfahrungen erinnern. Es wurden einem die Wünsche fast von den Augen abgelesen. Zimmer immer klasse gesäubert und aufgeräumt. Alles in allem klasse.
Sehr zentral in Hua Hin, man kann den Nachtmarkt ohne Probleme zu Fuß besuchen. In Hua Hin ist allerdings nicht sehr viel los (etwas provinziell), das merkt man nach ca. 1 Woche. Der Strand ist an und für sich schön, allerdings schrecken einen die Feuerquallen, die man in dem etwas trüben Wasser nicht erkennen kann (um ehrlich zu sein, selbst als Nordeutscher bin ich hier nicht ins Wasser gegangen).
Sport und Unterhaltung sind zurückhaltend und für den verwöhnten Gast vielleicht etwas zu eintönig. Allerdings erwartet man im Hilton auch kein Halli Galli alla Malle. Also für mich vollkommen ausreichend. Wer sich betätigen wollte, der konnte. Wer nicht, der konnte auch unbehelligt einfach nur in der Sonne baden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Olaf |