Carsten (36-40)
Verreist als Paar • April 2004 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel, von aussen halt etwas klobig

Gut

aussen sieht es aus wie ein klobiges Hochhaus, innen ist es super; geschmackvolle Empfangshalle, tolles Restaurant mit unterschiedlich gestalteten Räumen, luxeriöse Zimmer mit Meerblick viel Gastronomie im direkten Umfeld; empfehlenswerter als die romantischen Pfahlrestaurants neben dem Hotel ist der Nachtmarkt (Ko Seafood!!! Riesengarnelen 1,50 Euro, ganzer Snapper 2,50 Euro) Super-Hotel in bester Lage; jederzeit wieder

• wir waren im 6. Stock, toller Meerblick, Balkon, Superausstattung mit TV, Kühlschrank, großes Zimmer, sehr geschmackvoll, super

• Beurteilung betrifft Frühstück unglaubliche Auswahl, auch frisches Obst, thailändische Gerichte, frische Eierzubereitung in versch. Variationen; Abzug nur für Fruchtsaftgetränke (= mit Zucker)

• einwandfrei, immer schnell, unauffällig (wir hatten allerdings auch keine Probleme, die zu lösen waren)

• Transfer idR von Bangkok ca. 3 Std. (je nach Tageszeit lassen sich Staus kaum kalkulieren); wir hatten Abschlussaufenthalt nach Rundreise, daher für uns unproblematisch; der lokale Flughafen wird z.Zt. ausgebaut (wohl eher für Inlandsflüge) direkt am Strand (je nach Jahreszeit Algen; wir hatten keine im April); flach abfallender Sandstrand; direkt in der Stadt, fußläufig zum Nachtmarkt und ins Zentrum der (kleinen) Stadt (ca. 10 Min)

• Gut

viele Angebote (haben wir nicht wahrgenommen), Fitnessraum (kostenlos, mit TV!), schöne Poolanlage (wir waren aber lieber im Meer); Kinoraum (englischsprachig, mehrere Filme pro Tag)

Dauer:3-5 Tage im April 2004
    Vorname:Carsten