Manfred (51-55)
Alleinreisend • Januar 2010 • 1-3 Tage • Strand
Wie ein alter Freund...

Gut

NAch ein paar Jahren Pause, kam ich nun wieder einmal in das Hilton Hua Hin und es war, wie ein Besuch bei alten Freunden - vertraut, Staerken gepflegt (Service und Sauberkeit) ohne nennenswerte Schwaechen. Sauber, perfekte Lage und sehr freundliches Personal. Es gibt kaum eine Alternative, wenn sowohl Stadtmitte wie auch Strand gesucht wird. wie schon in meiner Bewertung von 2007 kann ich weiterhin das Orchid Restaurant sehr empfehlen. Ein toller Tipp ist auch ein unscheinbares indisches Restaurant, welches wie ein Imbiss wirkt - Tadj Mahal. Dies liegt re vom Hilton, direkt an der ersten Kurve, wo die Hauptstrasse nach links biegt einmal kurz nach links schauen - dann liegt es vor einem.

• Hatte ein Upgrade zu einem grossen Zimmer mit 2 Balkonen erhalten - dies lies keine Wuensche offen. Ausstattung war komplett (Safe, Regenschireme, Wanne und getrennte Dusche, Slipper, Bademaentel,Wecker, CD Player, TV)

• Gut
  • Ein gutes Buffet, im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels in Asien aber eher durchschnittlich gut - nichts, was herausragend waere.

• vielleicht ist es besonders gut bei Stammkunden oder Hilton Honors Mitgliedern - ich war jedenfalls vom Service (unaufdringlich am Pool, schnell und freundlich ueberall und absolut umfangreich bei der Zimmerreinigung) sehr angetan.

• s.o. - volle Punkte. Es gibt hier einfach nichts zu verbessern.

• Gut

Pool war sehr sauber und ist auch wegen Lage und Groesse die bessere Wahl als das direkt angrenzende Meer.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2010