Ausblick Karibik Pur !! SUITE mit phantastischen Meerblick !! Wir kommen wieder !! Gute Massagen und Friseur. Zimmertipp Suite mit Meerblick.
Suite mit phantastischem Meerblick mit Schlafzimmer und Wohnzimmer mit Terrasse im 7. Stock. ZWEI Tv mit einem deutschen Programm RTL und einem deutschsprachigen Schweizerprogramm SWR. Komplette Küche, Microwelle, Kapselmaschine,Wasserkocher,Kaffee,Tee ,Minibar, Fön, Bügelbrett,zwei Bäder , zwei Telefone etc. echt der Hammer . Weiche Betten, immer sauber , freundlicher toller Service. ALLE verbauten Materialien Made in Germany Alla Hilton Gruppe.
Alle Mahlzeiten im Hauptrestaurant und den ala Carte Restaurants waren von sehr hoher Qualität und tollem Geschmack. Am Strand soll ein türkisches Restaurant zusätzlich eröffnen; sieht jetzt schon super aus. Zum Frühstück frische gepresste Säfte , O -Säfte , Guave , frischer Lachs , Salate etc. Zum Abendessen haben wir das Ägyptische Dessert Om Ali genossen.
TOLLER Service , danke an das ganze Hilton Team. Die deutsche Gästebetreuung durch Emilia Lerch war vorbildlich. Immer freundlich, mehrsprachig und kompetent hat Sie alle Fragen beantwortet und " Problemchen " zur vollsten Zufriedenheit gelöst. Alle Namen können wir nicht aufführen, aber Yousef Mousa Barkeeper von der Poolbar war täglich mit dem Cocktail des Tages zur Stelle. Und mein Freund Mohammed Abood vom Hauptrestaurant haben wir uns merken können. Alle Angestellten vom Zimmerboy über die Handtuchvergabe bis zu allen Managern waren sehr freundlich.
Kurzer Transfer vom Flughafen . Gegenüber gute , preiswerte kleine Apotheke. Nebenan Huraghada City Center mit Kino . In der Nähe Bazar Alt Huraghada . Als Ägypten Urlauber haben wir das reichhaltige Ausflugsprogramm nicht genutzt.
Ein neues internationales Animationsteam hat alles angeboten und war nicht aufdringlich. Wir hatten viel Spass bei der Wassergymnastik , dem Clubtanz und darten. In Erinnerung bleibt uns der ägyptische Bauchtanz durch eine Brasilianerin und der Ägyptische Derwisch.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Günther |
Liebe Gunther, Es ist eine Freude zu sehen, dass Sie im Allgemeinen mit den Dienstleistungen zufrieden waren, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erhalten haben. Wir sind immer bestrebt, die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen und ihre Erwartungen zu übertreffen, daher freut es uns, Ihr positives Feedback zu lesen. Nochmals vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns zu schreiben, und wir freuen uns darauf, Sie wieder im Hilton Hurghada Plaza begrüßen zu dürfen. Nicola Windley Manager | Quality and Improvement Nicola.windley@hilton.com