Ruediger (51-55)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Direkt am Rhein gelegenes Hotel.

Direkt am Rhein gelegenes Hotel in der Nähe der Altstadt. Ich habe das Hotel für eine Tagung besucht. Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Ausreichend großes Zimmer mit Klimaanlage. Zimmer zum Rhein haben einen schönen Blick. Die Zimmer sind mit einem Safe, einer Kaffeemaschine und einem Kühlschrank ausgestattet.

• Ich hatte zunächst ein Zimmer, in dem es ein wenig nach Zigarettenrauch roch und der Safe nicht funktionierte. Die Rezeption hat mir dann in ein Zimmer zum Rhein gegeben und freundlicherweise das aus der Minibar entnommene Wasser nicht berechnet.

• Gut
  • Das Hotel ist mit dem Taxi etwa 10 min. vom Bahnhof entfernt und liegt direkt am Rhein. Von den zur Rheinseite aus gelegenen Zimmern hat man einen guten Blick auf den Rhein.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ruediger

Lieber Rüdiger, vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck. Ich bedauere, dass Sie einen Zimmerumzug vornehmen mussten, freue mich aber auch, dass Sie dann ein Rheinblick-Zimmer bekommen konnten. Ebenso freue ich mich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Gerne teile ich Ihre lobenden Worte mit meinen Kollegen. Lieber Rüdiger, das Team des Hilton Mainz und ich würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cornelia Datz I P.A. to Cluster General Manager