Eva (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Lage, freundliches Personal aber unpersönlich!

Gut

Großes, zentral gelegenes Hotel, direkt am Rheinufer mit guter Parkmöglichkeit in der dazugehörigen Tiefgarage. Durchgängig freundliches Personal. Durch die Größe des Hauses und die interne Beschilderung schwierig das Zimmer zu finden. Insgesamt aber absolut zufriedenstellend!

• Große, geräumige Zimmer im gepflegten Zustand und absolut angenehmer Austattung. Hervorzuheben ist absolut das Bett, dass wirklich einen tollen Schlafkomfort bietet. Bad /WC ebenfalls sauber und ordentlich. Durch die Hotelgröße, etwas verwirrend (besonders anfänglich) das richtige Zimmer zu finden.

• Gut
  • Freundliches, kompetentes und zuvorkommendes Personal. Leider ist es in der großen Eingangshalle sehr trubelig und laut, und somit entstehen oft lange Wartezeiten um Fragen oder Anliegen zu klären.

• Zentral gelegenes Hotel, direkt am Rheinufer, mit dazugehöriger Tiefgarage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Eva

Liebe Eva, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut mir Lei, dass Sie mit der Ausschilderung im Hotel nicht ganz zufrieden waren und daher Probleme hatten, Ihr Zimmer zu finden. Gerne werden wir prüfen, ob man die Ausschilderung verbessern kann. Dennoch freue ich mich, dass Sie mit unserem Hotel, der Lage, der Tiefgarage und der Ausstattung des Zimmers zufrieden waren. Gerne gebe ich Ihr Lob an meine Kollegen als Motivation für uns alle weiter. Liebe Eva, das Team des Hilton Mainz und ich würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cornelia Datz I P.A. to Cluster General Manager