Ramona (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Für eine Mainz-Tour ein guter Ausgangspunkt

Die Lage des Hotels ist optimal am Rhein gelegen und gleichzeitig ist man fast direkt in der Stadt. Ich denke ab der 2. Etage hat man einen netten Ausblick über den Rhein. Wir hatten ein Zimmer in der 1. Etage und daher ziemlich viele Leute die am Zimmer vorbei gehen. Aber um die Stadt zu erkunden ist die Lage optimal. Die Parkgebühr ist mit 26 € sehr hoch.

• Das Deluxe-Zimmer wirkte auf den Bildern größer und die Teppiche haben ihre beste Zeit denke ich hinter sich. Es gibt eine sehr teure Minibar und einen Wasserkocher mit 2 Sorten Kaffee. Allerdings war das Tablett worauf Kaffee, Zucker, Plastiklöffel sind so eingestaubt das es doch unappetitlich war. Das Bad müsste dringend renoviert werden. Dusche statt Wanne wäre besser und würde Platz schaffen. Das Bad ist wirklich ziemlich eng. Mit einem Duschvorhang hätte ich definitiv nicht gerechnet bei 5 Sternen und Schimmelbildung in den Fugen und um den Wasserhahn sind unbedingt zu beseitigen. Alles in allem würde ich sagen die Zimmer sind so langsam in die Jahre gekommen.

• Gastronomie haben wir nicht genutzt da mir 30 € pro Person für das Frühstück zu teuer war da ich maximal ein Brötchen und ein bisschen Rührei esse. Wir haben in der Stadt super leckeres Deluxe-Frühstück gehabt für 26 € für 2 Personen und das auch mit Lachs etc...

• Gut
  • Der Checkin ging sehr fix und alle waren sehr nett.

• Wie schon beschrieben fanden wir die Lage des Hotels super in beide Richtungen. In 2 Minuten war man entlang der Promenade beim Weinfest und in nicht mal 5 Minuten mitten in der Stadt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, vielen Dank für Ihren Besuch im Hilton Mainz und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Hilton Mainz zufrieden waren und bedanken uns für Ihr präzises und informatives Feedback. Wir hoffen sehr, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Nadine Selinger I P.A. to Cluster General Manager