Alexander (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Riesiges, etwas unpersönliches Hilton am Rhein

Rieser Hotelkomplex direkt am Rhein. Etwas unpersönlicher als das Hilton Mainz City, dafür besser für Kongresse etc geeignet. Fitnessraum war dagegen winzig.

• Gut
  • Schönes Zimmer mit bequemem Bett, gutes WLAN, etwas moderner als das Hilton Mainz City. Sauber

• Tolles frühstücksbuffet!

• Gut
  • hatte keine Probleme, Personal aber etwas distanzierter als im anderen Hilton Mainz City

• Gut
  • Wer nicht direkt im Zentrum sondern eher am Rhein residieren will, ist hier besser bedient, große Distanzen zum Center sind es aber nicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zum Fitnessraum muss man teils in den anderen Komplex rübergehen, Schwimmbad gab es leider nicht. Gym ist zudem nur sehr klein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, vielen Dank, dass Sie sich für das Hilton Mainz entschieden haben und für Ihre Zeit uns Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt mitzuteilen. Sie erwähnen einige interessante Aspekte, die sich sicherlich auch für andere Gäste als hilfreich erweisen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzaufenthalt im April genossen haben und unser Angebot Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihre Wahl bei Ihrem nächsten Besuch in Mainz erneut auf das Hilton Mainz fallen würde. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit den besten Wünschen für Sie. Nadine Selinger I P.A. to Cluster General Manager