Berliner (46-50)
Alleinreisend • Juli 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Kurztrip

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen , daher muss man aktuell bis zur Sanierung Abstriche, eine gute Lage, gutes Frühstück und nettes Personal sind aber wichtiger !

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Berliner

Lieber Berliner, wir möchten Ihnen für dieses unglaubliche Feedback danken. Es freut mich sehr zu lesen, dass unser Personal Sie begeistert hat. Ich habe es sofort mit dem gesamten Team geteilt, denn genau das wollen wir erreichen – dass sich unsere Gäste bei uns geschätzt und "zu Hause" fühlen. Wir bedauern sehr, das unsere in die Jahre gekommene Lady einwenig den Eindruck getrübt hat und ich kann Ihnen sagen, dass wir gerade dabei sind, unser Hotel zu aktualisieren und zu renovieren, sein 55 jähriges Bestehen hat seine Spuren hinterlassen. Unser Hauptziel ist es, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten, ihre Erwartungen zu übertreffen und uns in jeder Hinsicht zu verbessern. Wir freuen uns wenn wir Sie dann ganz bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Torsten Weller General Manager Hilton Mainz