Für einige Tage völlig okay. Zum City Flügel ist es einiges zum laufen. Schade, dass dieses Hotel nicht über ein Schwimmbad oder Sauna verfügt
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Großes Zimmer in Brauntönen. Unterm Bett könnte mal wieder gesaugt und geputzt werden. Hin und wieder wurden Handtücher oder Klopapier nicht zahlreich nachgefüllt
- EssensauswahlGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich, dass Sie unser legendäres Frühstücksbuffet und unsere tolle Terrasse begeistert hat. Es tut mir jedoch leid, dass nicht alle Aspekte Ihren Bedürfnissen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen habe und sie an alle zuständigen Manager zur Überprüfung weiterleiten werde. Ihre Erfahrung entspricht offensichtlich nicht den Hilton-Standards und wir werden daran arbeiten, unser Hotel für Sie und alle unsere Hilton-Gäste zu verbessern. Ich hoffe, dass Sie uns eine zweite Chance geben werden, um Ihnen zu zeigen, dass dieser kürzliche Aufenthalt nicht die Norm in unserem Haus ist. Mit freundlichen Grüßen Torsten Weller General Manager Hilton Mainz