Wie so oft, hängt die Beurteilung eines Hotels auch ganz maßgeblich von den Erwartungen ab. Besonders deutlich wird dies auch beim Hilton Mainz. Mainz ist nicht London, New York oder Tokyo, und ein schätzungsweise 50 Jahre altes Gebäude wird nicht zum Architektur-Wunder des 21. Jahrhunderts, auch wenn es gut instand gehalten wird. Wenn man sich dieser Dinge bewußt ist, kann man im Hilton Mainz ganz ordentlich übernachten. Ja, das Gebäude ist alt, heute würde man diese Raumaufteilung nicht mehr so bauen, aber der Zustand ist ordentlich. Die Lage direkt am Rhein ist schön, gleichzeitig kann man die Innenstadt gut fußläufig erreichen. Luxus sollte man hier nicht erwarten, aber eine solide Übernachtungsmöglichkeit für einen Stadtaufenthalt ist es allemal.
Hier waren die Erfahrungen gemischt. Das Team abends war sehr gut, beim Frühstück dagegen hatte man den Eindruck, daß das Personal überfordert war. Da der Andrang der Gäste nicht übermässig groß war, lag das wohl eher an mangelnder Erfahrung und/oder Training.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Toni |
Liebe/r Toni, vielen Dank für Ihren Besuch im Hilton Mainz und für Ihre Zeit, uns und anderen Reisenden Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt mitzuteilen. Auch wenn Sie mit unserem Service und unserem Hotel im Allgemeinen zufrieden waren, möchten wir es nicht versäumen, uns an dieser Stelle für etwaige Unannehmlichkeiten durch unser „Alter“ zu entschuldigen. Wir hoffen, dies hat Ihren Aufenthalt nicht allzu negativ beeinträchtigt. In der Hoffnung, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Mainz erneut begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Nadine Selinger I P.A. to Cluster General Manager