Das Hilton Mainz punktet mit einer guten Lage mit traumhaftem Blick auf den Rhein. Dank dem Upgrade in eine Junior Suite hatten wir ausreichend Platz. Die Einrichtung und das Design des Zimmers haben uns besonders zugesagt. Eine räumliche Trennung zwischen Schlaf- und Wohnbereich haben wir ein wenig vermisst. Der Service und auch das Angebot beim Frühstück waren sehr gut. Solch eine leckere Portion Eier Benedict habe ich schon lange nicht mehr gegessen. Für einen Wochenendausflug, aber auch als Zwischenstopp zum Abflug am Frankfurter Flughafen, können wir das Hilton Mainz nur empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie sich für das Hilton Mainz entschieden haben und Ihre Erfahrung mit uns und anderen Reisenden teilen. Ich freue mich sehr über Ihre lobenden Worte zu unserem Haus, dem Blick auf den Rhein, unser Hilton Frühstück und unseren Service. Gerne teile ich Ihre Komplimente mit meinen Kollegen, da dies eine wundervolle Motivation für uns alle ist. Lieber Christian, das Team des Hilton Mainz und ich freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Cornelia Datz I P.A. to Cluster General Manager