Von 13 Ägypten Urlauben das beste Urlaubsziel - Komfort Super Preis-Leistungs-Verhältnis Freundlichkeit - Erholung und super Schnorcheleebnisse
Die Zimmer sind sehr geräumig. Die BadeZimmer Ausstattung mit Marmor, Bodenebene Dusche sehr geräumig. Die Ausstattung ist vergleichbar mit den top Hotelanlagen in Ägypten. Unser Zimmer wurde von Mustafa jeden Tag fein säuberlich gereinigt, jeden Tag gab es neue Handtücher und wir waren mehr als zufrieden. Nach einen unvorhersehbaren Unwetter wurde das Zimmer innerhalb von eineinhalb Tagen wieder in einem top Zustand hergerichtet. Vielen Dank für diese außergewöhnliche und übermäßig anstrengende Arbeit.
Als vegetarische essender Mensch habe ich keine Ansprüche an Fleisch und Fischgerichte. Diese kann ich somit im Hotel nicht beurteilen. Die vegetarischen Gerichte, einschließlich aller Grundnahrungsmittel wie Käse Tomaten Gurken aber auch die angemachten Salate waren alle ausgezeichnet schmackhaft und von höchster Qualität.
Das Service ist vergleichbar mit den top Hotels in Ägypten. Alle Mitarbeiter sind höchst freundlich aufmerksam und erfüllen einem jeden Wunsch.
Super Lage in traumhafter Bucht Für Erholungssuchende das richtige Urlaubsziel Kurze Anreise vom Flughafen Marsa Alarm
Unsere Freizeitaktivitäten bestanden in Erholung und jeden Tag mehreren Schnorchelgängen in der Bucht. Jedes Mal erlebten wir ein anderes Highlight.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Rudolf |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir werden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Best persönliche Grüße Mahmoud.Elkott@Hilton.com public relation manager